• 28

    Apr

    Ini dia Ciri-ciri Pria Tangguh Bercinta

    Gestur dan perilaku pria dalam kesehariannya atau cara pria memperlakukan pasangannya, dapat menunjukkan kemahirannya bercinta. 1. Gentleman. Perhatikan perilaku, sikap, dari pria yang memiliki karakter ini. Banyak perempuan mendambakan pria yang disebutnya sosok gentleman. Bukan semata pria yang kerap membukakan pintu untuk Anda, namun juga pria yang tak sungkan menunjukkan kepeduliannya terhadap pasangan. Pria tipe ini punya perhatian besar terhadap pasangan, dan selalu memikirkan keadaan Anda dan tahu cara tepat memperlakukan Anda. Termasuk memahami Anda saat bercinta. 2. Peka. Si dia tak sungkan menggandeng tangan Anda saat berjalan bersama, atau sekadar menyentuh lembut saat makan malam, juga memberikan sentuhan mesra saat berduaan dengan Anda. Perilaku seperti ini menunjukkan si
  • 28

    Apr

    PTC Dengan Bayar Tertinggi

    Selamat berkunjung kembali Buat sahabat netters atau pengunjung setia DUGEMA. kalau kemarin-kemarin saya hanya ngebahas tentang bisnis online buat yang punya web atau blog saja, kali ini saya ingin berbagi pengalaman bisnis online tentang PTC. Nah, masih ada tidak nih diantara teman-teman yang belum mengerti apa itu PTC? Sedikit saya jelaskan. PTC adalah salah satu jenis bisnis online yang sangat banyak kita temukan di internet, mungkin sangking banyaknya, sampai-sampai yang scam pun banyak berkeliaran. PTC adalah situs penyedia iklan. hanya saja, kita sebagai members di situs tersebut disuruh me klik iklan pada situs mereka. bayarannya pun berbeda-beda, dan mayoritas sih bayarannya hanya 0.001 atau lebih kurangnya 10-100 rupiah/klik nya. akan tetapi untuk PTC yang satu ini adalah beda
  • 27

    Apr

    PPC Yang Mendukung Konten Dewasa

    Hallooooo semua sahabat Netters Dan sahabat Blogers ataupun pemirsa :D … sudah lama nih tidak nongkrong disini, maklum mengurus kerjaan yang tidak ada habis nya. hehehe… Kali ini saya bukan mau kasih linkvideo luna mayaatauvideo cut tari. kali ini saya mau kasih saran buat kamu-lamu yang punya blog lendir kayakgini , buat dimonetize. lumayan gan dapet earning dari situs gituan. disamping hobi juga dapet dollar. hehehehe masih ada yang belum tau PPC?? iklan pay per klik. kalau masih ada yang belum tau, sedikit saya jelaskan. PPC adalah situs penyedia iklan, yaitu kita dapat receh jika iklan di blog/web kita di klik pengunjung. bayarannya pun bermacam. akan tetapi kadang kita sangat kesel sekali. karena situs penyedia PPC di indonesia ataupun di luar negeri sana tidak menduku
  • 19

    Apr

    Cara mengatasi Situs yang di block Operator

    Searh: Cara Mengatasi Pesan It Work! cara Mengatasi Filtering Overcoming way filtering Cara Mudah Mengatasi Situs Web yang di Blokir Operator Jika Anda sering mengakses internet dan mengunjungi website tertentu, pastinya pernah mengalami situs yang diblokir oleh operator, Atau Pesan “It Work!” bukan? Jika iya, mungkin Anda bisa mencoba tips yang satu ini, yaitu dengan cara mengganti DNS pada koneksi internet yang Anda gunakan. tidak susah-susah amat kok. di coba ya.. DNS atau yang biasa diartiakan sebagai Domain Name System ini mempunyai peran yang cukup penting bagi stabilitas akses internet pada komputer kita. Sebelumnya saya juga pernah menulis artikel seputar Akses Internet Cepat dengan DNS TelkomSpeedy. Nah, fungsi dari DNS ini adalah menerjemahkan nama domain da
  • 18

    Apr

    Jadwal Pertandingan EURO 2012 Terlengkap

    Jadwal Bola Dunia 2012 Jadwal Lengkap EURO 2012 - Jadwal Siaran Langsung Pertandingan EURO 2012 - Pertandingan siaran langsung Euro 2012 atau piala Eropa 2012 akan ditayangkan secara Live di RCTI. Pertandingan Euro 2012 diprediksi akan menjadi pertandingan sepakbola terbesar dan terdahsyat tahun ini. Perhelatan akbar Euro 2012 akan dimulai pada tanggal 8 Juni. Pada tanggal tersebut pertandingan paling menegangkan akan terjadi. Di partai pembukaan, Jadwal Euro 2012 tim tuan rumah Polandia akan menghadapi Yunani di Grup A. Siaran Langsung Pertandingan EURO 2012 akan . . . >> Lihat Selengkapnya ..
  • 18

    Apr

    TV Online Terlengkap

    Indonesia - Nonton TV Online ini khusus mereka yang lebih banyak berada di depan layar komputer ataupun laptop. Untuk menonton secara online tentunya harus didukung dengan fasilitas modem, sehingga bisa nonton TV secara online via internet. Oks Silahkan menikmati sajianTV Online melalui layar monitor sobat dan nikmati beragam acaranya tanpa harus meninggalkan komputer. Untuk Melihat TV Online Silahkan KLIK DISINI Selamat Menikmati
  • 17

    Apr

    Alasan Ronaldo Jadi Simbol Seks Para Wanita

    Tidak salah jika Cristiano Ronaldo menjadi salah satu pemain sepak bola yang menjadi simbol seks. Banyak sekali wanita yang tergila-gila dengan ketampanan dan tentu saja, oto macho-nya. SaatCR9 mencetak gol ke gawang Almeria, dimana Real Madrid menang 4-2 di Bernabeu, pemain sayap Portugal ini mencopot kaosnya, dan meluapkan kegembiraannya dengan menunjukkan otot-otot . . >> Lihat Selengkapnya
  • 17

    Apr

    Cara Mengetahui Nomor IP Sendiri

    How to See Yourself IP Number Mungkin sebagian dari teman-teman belum mengetahui ini(cara mengetahui IP Address Komputernya sendiri). Caranya sangat mudah. 1. Buka Command Prompt. KlikRun lalu ketikCMD atau bisa juga ketikCommand Prompt. 2. Setelah CMD atau Command Prompt terbuka, ketik ipconfig 3. Dan akan terlihat IP Address anda seperti gambar berikut. Atau Jika Anda sedang online atau sedang terhubung ke internet, silahkan KLIK DISIN disana sudah tertera IP ANda. Sedikit trik sederhana dari saya semoga dapat membantu sobat. Terima kasih.
  • 16

    Apr

    Cara Mbembuat Teks Chatting Facebook Berwarna-warni

    Untuk mengawali Trik dan Tips soal Facebook , saya akan membagikan script untuk membuat text anda menjadi warna warni Di chatting Facebook mu :D wka wka wka :P. di sini anda tak perlu repot repot berpikir bagaimana caranya, karena saya sudah menyediakan Generator nya :D tapi bukan generator listrik lho yah….. melainkan generator untuk merubah warna text anda ahihiihihi… . Mungkin dari anda sudah banyak yang mengetahui akan hal semacam ini, so apa saya salah bila berbagi info kepada anda yang belom tau :) sekedar untuk mengisi posting blog juga tak masalah lah . betul gak? hehehehe . . . Oke , langsung saja . . . >> Lihat Selengkapnya
  • 15

    Apr

    Waspada Wahai Pria, Perempuan Gampang Selingkuh Saat Masa Subur Datang

    Saat masa subur, banyak perubahan fisik maupun hormonal yang terjadi pada wanita. Di antaranya perubahan cairan serviks (cairan lebih banyak, tekstur lebih cair dan bening), hasrat seks dan temperatur tubuh meningkat serta ******** lebih lunak dan lembut. Namun di samping perubahan yang ‘normal’, ada pula hal-hal aneh yang bisa dialami saat wanita memasuki masa ovulasi. Dan, mungkin tidak pernah Anda sangka . . . >> Lihat Selengkapnya

Author

Follow Me